Atualizar dados do seu cartão de crédito

Atualizar os dados do seu cartão de crédito no Painel de cobrança

Gill avatar
Escrito por Gill
Atualizado há mais de uma semana

A atualização dos dados do cartão de crédito pode ser feita na Página de faturamento.

Clique no logotipo do Frame.io no canto superior esquerdo > Configurações da conta > Faturamento > Forma de pagamento e clique em Atualizar para fazer as alterações:

💡 Os Proprietários e Administradores da equipe podem acessar o Painel de cobrança para a equipe deles.

Perguntas frequentes

P: Estou tendo problemas para atualizar o meu cartão porque não tenho um cartão de crédito americano ou um CEP. Ainda poderei vincular o meu cartão para pagamento?

R: Sim. O campo do código postal não é obrigatório se o seu cartão não usa códigos postais, portanto, os usuários que não possuem cartões de crédito americanos podem preencher este campo com qualquer código padrão (10000, 00000, 90210, etc.) caso haja algum problema.