Segurança, privacidade e termos
Perguntas frequentes sobre como atualizar o endereço de cobrança
Perguntas frequentes sobre como atualizar o endereço de cobrança
Jared avatar
Escrito por Jared
Atualizado há mais de uma semana

Por que devo fornecer um endereço de cobrança?
Usamos seu endereço de cobrança para verificar as informações do seu cartão, o que ajuda a proteger contra pagamentos fraudulentos. Também usamos seu endereço de cobrança para determinar o imposto sobre vendas apropriado a ser aplicado à sua assinatura. Se você se inscreveu antes de 10 de fevereiro de 2022, talvez não tenha sido solicitado um endereço de cobrança na inscrição. No entanto, para continuarmos a proporcionar uma experiência de faturamento precisa e segura, temos de atualizar ocasionalmente os nossos requisitos.

E se eu precisar alterar meu endereço de cobrança?
Se você for administrador de uma conta não corporativa, pode atualizar as informações de faturamento acessando suas configurações de faturamento, selecionando "Método de pagamento" e, sem seguida, "Atualizar", na seção "Informações do cartão". Se você for administrador corporativo, entre em contato com support@frame.io para obter assistência.

Qual endereço devo fornecer?
Forneça o endereço de cobrança associado à sua forma de pagamento. Usamos o endereço de cobrança para verificar seus pagamentos. Se o endereço informado não corresponder ao método de pagamento, é possível que os pagamentos não sejam processados. Se você precisar que as faturas reflitam um endereço secundário, entre em contato com o suporte para obter assistência.