Entenda as suas faturas/recibos de cobrança

Por que o seu recibo pode aparecer como Não pago após a atualização do cartão de crédito?

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Você pode acessar as suas faturas no painel de faturamento. Para acessar o painel de faturamento, você deve ser o proprietário da equipe ou um administrador na conta:

Clique em Exibir fatura para abrir a fatura:

Você pode baixar e salvar essa fatura como um arquivo PDF 👍

Se você atualizar ou fizer downgrade durante o período de faturamento, será cobrada/creditada a diferença e uma nova fatura será gerada para refletir a mudança. Qualquer saldo positivo da conta será aplicado ao seu próximo ciclo de faturamento.

Vaga de usuário

Junto com a cobrança da sua assinatura, você poderá ver uma lista de vagas de usuário na sua fatura. Isso mostrará o número de usuários ativos no momento do seu período de faturamento.

Além disso, também pode mostrar o Tempo restante e o Tempo não utilizado para os usuários na sua fatura. O tempo restante refere-se aos usuários adicionados à sua conta no meio do seu período de faturamento e a cobrança parcial que isso acarreta. O tempo não utilizado refere-se aos usuários removidos de sua conta no meio do período de faturamento e ao crédito que você receberá pelo tempo não utilizado, pelo qual você pagou. Se vários usuários forem adicionados ou removidos durante o seu ciclo de faturamento, haverá um multiplicador para refletir o valor.

Atualização das suas configurações de fatura

Você pode editar suas configurações de fatura a qualquer momento na guia Método de pagamento na sua Página de faturamento.

Se você estiver na Europa, certifique-se de inserir o seu número de VAT aqui 👍