Faça upload de uma sequência com uma predefinição de renderização personalizada
Faça upload de uma sequência com uma predefinição de renderização personalizada

Criar um formato de renderização diferente

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Ao renderizar e fazer upload da sua sequência, é possível selecionar uma opção de renderização predefinida chamada "Selecionar arquivo de predefinição...". Você pode aproveitar melhor essa opção quando precisar de um formato de quadro personalizado ou codecs diferentes. A opção abre uma caixa de diálogo que solicita um arquivo de predefinição do Adobe Media Encoder (.epr).

Veja aqui como criar um:

Criar um arquivo de predefinição do Media Encoder (.epr)

• Abra o Adobe Media Encoder

• Clique no botão "Criar nova predefinição", conforme mostrado abaixo

Altere as configurações de predefinição, insira um Nome da predefinição e clique em OK.

Sua predefinição recém-criada agora está listada em "Predefinições e grupos do usuário". Selecione a predefinição e clique no botão "Exportar predefinições"

Você acabou de criar um arquivo de predefinição .epr que pode ser usado para renderizar e fazer upload da sua sequência.

Importar timecode com uma predefinição personalizada

A importação do timecode é feita juntamente com a predefinição personalizada. Em Configurações de predefinição, na parte inferior, você verá a opção de selecionar Definir timecode inicial. Marque esta caixa e insira o timecode inicial.