DaVinci Resolve
Integração com o DaVinci Resolve Studio 17

Introdução do Frame.io diretamente no Resolve

Atualizado há mais de uma semana

A Blackmagic Design construiu uma integração do Frame.io nativa que está disponível apenas no Resolve 16 Studio e 17 Studio. Não há compatibilidade com as versões anteriores do Studio ou com quaisquer versões gratuitas do Resolve. Se você tiver alguma dúvida sobre a integração, ou quiser deixar um feedback, entre em contato com o Suporte da Blackmagic Design.

Explicação sobre o Frame.io no DaVinci Resolve

Introdução

Para começar, clique em DaVinci Resolve > Preferences, selecione Internet Accounts e insira as suas credenciais do Frame.io. Clique em Sign In.

Visualizar sua conta do Frame.io no Resolve

Assim que estiver conectado à sua conta do Frame.io, você poderá acessar todas as suas contas, equipes, projetos e pastas do Frame.io por meio da guia DaVinci Resolve Media.

Selecione e arraste os seus clipes do Frame.io para a área de mídia. Uma vez que estiverem na área de mídia, eles começarão a ser baixados automaticamente, o que permite iniciar a edição na versão proxy. Enquanto isso, o arquivo de resolução total estará sendo baixado em segundo plano.

O Resolve irá trocar automaticamente o proxy pelo arquivo de resolução total assim que o download for concluído.

Sincronização automática de comentários com precisão de quadros

Os comentários, respostas e anotações do Frame.io são sincronizados automaticamente com a linha do tempo do DaVinci Resolve. Colegas de equipe e colaboradores podem ver os comentários feitos por meio do Frame.io em sua linha do tempo do DaVinci Resolve. As respostas aos comentários aparecerão como marcadores em sua linha do tempo.

Melhoria na navegação pelos marcadores do Frame.io (novidade para o Resolve 17 Studio)

Agora você pode navegar apenas pelos marcadores criados no Frame.io enquanto estiver na caixa de diálogo de comentário de um marcador do Frame.io, usando os comandos Previous Marker (Shift + Seta para cima) e Next Marker (Shift + Seta para baixo). Isso permite que você pule diretamente de um comentário para outro no Frame.io sem ter que navegar por todos os marcadores entre eles ou clicar duas vezes em cada marcador do Frame.io individualmente para responder.

Exportação de mídia

Faça o upload da sua linha do tempo, ou de uma seção dela, para o Frame.io

Clique na guia Deliver no DaVinci. Selecione a predefinição Frame.io. Isso permite renderizar a sequência para um arquivo, dar um nome ao arquivo e selecionar o projeto para o qual deseja enviá-lo no Frame.io.

Depois de clicar em add to render queue, o trabalho é agrupado na fila de renderização. Para iniciar a renderização e fazer o upload, clique no botão Start Render