Compartilhar projetos ou clipes com o Frame.io

Selecionar clipes por meio do Marcador, Clipe desativado e Seleção de intervalo

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Faça upload do seu projeto como uma linha do tempo plana, carregue os clipes individuais do projeto ou faça os dois ao mesmo tempo. Clique em Compartilhar no canto superior direito e selecione um destino de compartilhamento no Frame.io para abrir o menu Opções de exportação.

A linha do tempo é escolhida por padrão e você também pode selecionar a opção de exportar clipes da linha do tempo. Ao selecionar os clipes, mais opções ficarão disponíveis.

Empilhar automaticamente a versão da linha do tempo no Frame.io ao fazer upload por meio do aplicativo para Mac. Se a versão anterior foi carregada por meio do aplicativo web, o upload da linha do tempo não terá controle de versão.

Exportar apenas clipes com marcadores é útil quando você precisa enviar clipes específicos. Por exemplo, você pode precisar enviar clipes GFX 3. Escolha um tipo de marcador e faça upload apenas dos clipes selecionados para o Frame.io. Descarte clipes desativados quando não desejar enviar comentários importados, faixas de áudio, etc.

Exporte marcadores de tarefas como comentários quando precisar dos comentários importados no Frame.io.

OBSERVAÇÃO: essa opção não carrega marcadores padrão como comentários.

Manter arquivos renderizados permite que você salve as renderizações em uma unidade local.

Pesquise ou role a tela para encontrar o projeto e fazer upload da linha do tempo ou dos clipes. Você pode escolher as pastas da raiz do projeto, mas não poderá fazer upload delas em pastas secundárias.

Por padrão, o último projeto visualizado será selecionado. Se o menu Opções de exportação ainda estiver carregando (indicado no canto inferior esquerdo), a seleção do projeto será atualizada do projeto no topo da lista até o projeto selecionado anteriormente. Selecionar Upload iniciará a renderização e, em seguida, fará o upload por meio do aplicativo do Frame.io para Mac. Uma notificação aparecerá na área de trabalho quando o upload for concluído.