Faça o tour do FCP

Todos os recursos principais do Frame.io no FCP

Atualizado há mais de uma semana

Todos os recursos principais do Frame.io podem ser acessados sem sair da versão mais recente do Final Cut Pro. Revise clipes, faça comentários e aprove produtos finalizados enquanto trabalha em suas Edições. A extensão está integrada como um aplicativo nativo do macOS.

Fazer upload para o Frame.io

Arraste e solte quaisquer clipes do Event Browser diretamente no Frame.io. Para compartilhar o projeto, clique com o botão direito do mouse sobre o projeto no Event Browser. Faça upload da linha do tempo plana, de cada clipe na linha do tempo ou de ambos. Opcionalmente, faça upload apenas de clipes com marcadores e escolha entre vários tipos de marcadores. Além disso, converta quaisquer marcadores de linha do tempo existentes em comentários após o upload.

Saiba mais:

Feedback em tempo real

Quando outras pessoas estiverem assistindo ao mesmo clipe no painel do Frame.io ou no aplicativo de iPhone, é possível ver onde elas estão em tempo real e quando pausam para fazer um comentário.

Sincronização da linha do tempo

Depois que os comentários forem feitos no clipe, sincronize o reprodutor com a linha do tempo para edições rápidas. Com a Sincronização da linha do tempo ativada, os indicadores de reprodução do Final Cut e do Frame.io permanecerão sincronizados enquanto você se desloca na linha do tempo do Frame.io. Clique em comentários no Frame.io para mover o indicador de reprodução na linha do tempo.

Importar comentários

Importe comentários do Frame.io arrastando o Clipe de comentário para o Final Cut Pro. Isso cria um arquivo plano que pode ser movimentado na linha do tempo, de maneira que os comentários sejam diretamente associados aos clipes.

Abra o Índice da linha do tempo e veja que cada revisor tem sua própria função secundária. Isole os comentários visualmente ou localize o texto dentro de um comentário. Separe o clipe composto para que os marcadores permaneçam anexados aos clipes.

Importe clipes para a Biblioteca ou diretamente para a linha do tempo

Arraste a mídia diretamente para a Linha do tempo ou para o Event Browser a partir do painel do Frame.io. Faça download dos arquivos localmente e importe os clipes do Frame.io para o seu Event Browser. Importe arquivos de origem ou selecione proxies para usar na linha do tempo.

电子游戏的屏幕  中度可信度描述已自动生成