Faça upload de clipes de sua biblioteca para o Frame.io

Faça upload de arquivos de sua biblioteca do FCP para um Projeto do Frame.io

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Faça upload de clipes de sua Biblioteca diretamente para o Frame.io. Abra o projeto ou pasta desejada no Frame.io, selecione os clipes, arraste e solte-os na extensão do Frame.io. É possível fazer upload de qualquer tipo de arquivo em seu Projeto do Frame.io. Isso fará o upload dos arquivos de origem para o Frame.io ao mesmo tempo em que cria arquivos proxy.

OBSERVAÇÃO: se quiser fazer upload de clipes com pontos de entrada/saída selecionados, faça upload com Destinos de compartilhamento.