O Touch ID não está funcionando

iOS: fazer logon com o Touch ID

Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Alguns detalhes sobre como usamos o Touch ID no aplicativo.

• O Touch ID precisa ser definido nas configurações do seu celular/iPad ou como parte do processo de configuração inicial do iPhone/iPad em telefones compatíveis (5S e posterior). Depois de configurado no dispositivo, será preciso fazer logon no Frame.io para ativar o Touch ID para o aplicativo. Após o logon inicial, o Touch ID deve estar habilitado por padrão.

• Verifique se o Touch ID está habilitado nas configurações internas do aplicativo (acesse a guia Perfil, toque no botão Configurações no canto superior direito e certifique-se de que a opção TouchID esteja ativada).

• Depois de fazer logon (usando o Touch ID ou email/senha), o aplicativo será desbloqueado pelo restante da sessão (ou seja, não será preciso usar o TouchID para entrar até que seu dispositivo finalize a sessão atual do aplicativo e inicie uma nova).

Se nenhum desses casos se aplicarem (você fez logon e, quando abriu o aplicativo novamente, foi levado à tela de logon sem o pop-up do TouchID), tente tocar duas vezes no botão Página inicial (abre a opção de alternar aplicativos do iPhone/iPad), deslize o Frame.io para cima para encerrar a sessão atual e tente abrir o aplicativo novamente.