Aplicativo iOS para iPhone e iPad
Ao fazer logon, recebo "Este email não é válido para inscrição"
Ao fazer logon, recebo "Este email não é válido para inscrição"

iOS: solução de problemas

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Se você está tentando fazer logon no aplicativo do iPhone e já tem uma conta, mas está recebendo a mensagem "Este email não é válido para inscrição", clique no botão Voltar e tente novamente.

O que aconteceu

Ao digitar seu endereço de email pela primeira vez, ele pode estar incorreto, e o Frame.io entende isso como uma nova conta. Ao "criar sua nova conta", o endereço de email foi corrigido e agora essa conta não pode ser criada porque já existe.