Copiar e colar comentários

Copie e cole comentários de um clipe para outro

Atualizado há mais de uma semana

Você pode copiar e colar comentários de um clipe para outro na página do reprodutor.

Como o Frame.io não carrega os novos comentários dentro das pilhas de versão, copiar e colar comentários é a melhor maneira de trazer observações de feedbacks anteriores para uma nova versão ou uma cópia do mesmo ativo.

Abra o clipe na página do reprodutor, clique na seta para baixo, mostrada acima dos seus comentários ativos e selecione Copiar. Isso copiará os comentários para a sua área de transferência e você poderá colá-los em um outro clipe:

A opção Colar preencherá qualquer ativo fora da origem. Abra um novo ativo e selecione Colar. Todos os comentários agora mostrarão os mesmos timecodes e incluirão todas as anotações de comentários.