Comentários
Explicação sobre a barra de comentários

A área mais fundamental para a colaboração é a seção de comentários

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Há muitas informações valiosas na barra de comentários, o lugar onde você pode ver todas as observações de feedback deixadas na sua mídia. Na parte superior, você tem acesso ao número total de comentários, à possibilidade de baixá-los e classificá-los, além da opção de ocultar/mostrar os comentários concluídos.

Ao clicar no número de Novos comentários, a barra rolará para baixo até o primeiro comentário que você precisa ver.

Todos os comentários são ativos, portanto, ao clicar em um deles, você será direcionado diretamente para aquele quadro, bem como para qualquer anotação. O ícone de pincel indica que o comentário tem uma anotação feita nele.

Marque um comentário como concluído clicando no círculo. Em seguida, você poderá ocultar os comentários ou mostrar apenas os que foram concluídos.

Organize os comentários por departamento com uma hashtag. É uma ótima maneira de classificar os comentários para os seus diferentes departamentos: cor, VFX, vo, edição, jurídico, etc. Clicar em uma hashtag filtrará os outros comentários com essas hashtags. Você também pode pesquisar nos comentários por comentador ou por informações nos comentários.

Curta o comentário ou responda diretamente a ele. Os membros da equipe podem excluir qualquer comentário, enquanto os colaboradores só podem editar/excluir os próprios comentários.