Publicar no Dropbox

Compartilhe seu clipe no Dropbox

Atualizado há mais de uma semana

Publique qualquer um dos seus arquivos do Frame.io no Dropbox.

Na página de projetos, selecione Item Options (três pontos) e clique em Publish to Dropbox

Ao clicar em Publish to Dropbox, você será solicitado a fazer logon em sua conta do Dropbox. Assim que estiver conectado, será possível salvar o arquivo na sua conta do Dropbox. É simples assim!

OBSERVAÇÃO: apenas usuários com permissão de download terão acesso a isso.