Publicar no Vimeo

Compartilhe o seu clipe no Vimeo

Atualizado há mais de uma semana

Conectar o Vimeo

Conecte a sua conta do Vimeo ao Frame.io acessando o seu painel de integração.

Publicação no Vimeo

Você pode publicar o seu vídeo em resolução máxima em sua conta do Vimeo na página Projetos ou na página de Reprodução.

Selecione as Opções do item (três pontos) e clique em Publicar no Vimeo. Se você não conectou sua conta do Vimeo, o primeiro passo é inserir suas credenciais e autorizar o Frame.io a publicar vídeos no Vimeo.

Em seguida, insira as informações que deseja enviar ao Vimeo. As configurações de privacidade precisam ser definidas no Vimeo.

Simples assim. Agora você pode publicar no Vimeo diretamente do Frame.io.

Próximo artigo