Corporativo: criação e gerenciamento de várias equipes

Gerencie usuários, funções e equipes

Atualizado há mais de uma semana

Comece na conta corporativa criando equipes e, em seguida, atribua usuários a essas equipes.

Crie suas equipes

Para começar, vá em Usuários e equipes. Clique na guia Equipes e selecione Nova equipe no canto superior direito.

Aparecem duas guias de configuração ao criar uma nova equipe.

Privacidade refere-se apenas aos membros da equipe que você adiciona no Frame.io. Todos os projetos são privados e seguros. Por padrão, você é adicionado à equipe que criou.

• Visível permite que outros membros da equipe vejam a equipe. Quando mudado para Privado, os membros da equipe devem ser adicionados à equipe e não podem vê-la.

• Visível: Aberto dá aos membros da equipe a capacidade de entrar sem a aprovação do gerente de equipe

• Visível: Restrito permite que os membros da equipe solicitem acesso, mas um gerente de equipe ou um administrador deve aprová-los primeiro. Quando uma solicitação é feita, há uma notificação na barra superior direita para ser aprovado ou negado o acesso dos usuários a essas equipes restritas.

Alocação é onde você define os limites de armazenamento e de membros por equipe. Saiba mais sobre alocações aqui.

Configuração da marca

Depois que a equipe é criada, você pode fazer o upload de um logotipo, alterar o nome da equipe e as cores na página da marca .

Adicionar usuários existentes a uma equipe

Clique em Usuários e equipes, selecione a guia Equipes e, em seguida, selecione a equipe. Isso exibirá a barra de configurações à direita. Selecione Adicionar, e isso exibirá todos os membros da equipe existentes na conta. Selecione todos que você deseja adicionar. Nessa tela, você pode configurar os usuários selecionados como Gerentes de equipe ou pode ativar Gerenciamento de equipes nos usuários individuais.

Deseja adicionar novos usuários a uma equipe? Aprenda como fazer isso aqui.

Remover usuários de uma equipe

Para remover usuários de uma equipe, selecione a guia Equipes e o nome da equipe. Isso exibirá os membros da equipe à direita. Selecione Editar e, em seguida clique no ícone - para remover o usuário da equipe.