Usuários
Adicionar/remover Membros da equipe de sua conta

Como convidar e remover Membros da equipe diretamente de sua Equipe

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Membros da equipe

Adicionar um usuário à sua equipe como um Membro da equipe fornece a ele acesso a todos os projetos não privados da sua equipe. Ele também estará habilitado a criar projetos na sua equipe e a convidar Colaboradores para qualquer Projeto.

Os Membros da equipe normalmente são formados pela sua equipe interna e são colegas de trabalho de confiança.

Se um usuário requer acesso/privilégios limitados ou só deve ter acesso a projetos ou arquivos específicos, considere adicioná-lo como um Colaborador a um Projeto individual, ou compartilhar os arquivos que eles precisam revisar como Links de Revisão.

Convidar um Membro da equipe para sua Equipe

Clique no logotipo do Frame.io no canto superior esquerdo e selecione Adicionar membros.

Clique no botão Invite Users no canto superior direito. Se você participa de várias equipes, selecione a equipe para a qual deseja convidar o membro da equipe, digite o endereço de email do(s) usuário(s) e clique em Invite Users. O custo para adicionar o Membro da equipe será exibido antes de enviar o convite.

Observação: apenas o Proprietário/Administrador da equipe tem permissão para convidar ou remover outro membro da equipe.

Membro da equipe é um usuário pago. Saiba mais aqui.

Remover um Membro da equipe de sua equipe

Para remover um Membro da equipe de sua equipe, clique no logotipo do Frame.io no lado superior esquerdo do espaço de projeto e clique em Add Members.

Quando o Painel de usuários for aberto, destaque o usuário que deseja remover. Assim que o usuário for selecionado, uma barra azul aparecerá na parte inferior da tela, que terá uma opção Excluir à direita.

图形用户界面, 应用程序, Teams  描述已自动生成

Remover um Membro de sua equipe significa que ele não terá mais acesso a nenhum projeto na sua equipe. Qualquer conteúdo que ele tiver enviado e quaisquer comentários que ele tiver feito permanecerão.