Corporativo: adicionar ou remover membros da equipe
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo explica como adicionar novos membros da equipe a equipes específicas. Se você estiver adicionando membros da equipe existentes a uma equipe, consulte Criação e gerenciamento de equipes.

Adicionar membros da equipe

Adicionar membros da equipe é rápido e fácil. Clique em Users & Teams, selecione Invite Users no canto superior direito e então selecione as equipes às quais deseja adicionar esses usuários. Você pode escolher várias equipes para esses usuários ou selecionar apenas uma e adicioná-los a outras equipes posteriormente.

图形用户界面, 应用程序, Teams  描述已自动生成

Em seguida, insira o endereço de email de cada usuário que deseja convidar. Insira apenas um endereço de email por linha. Por padrão, os usuários convidados irão ingressar como membros da equipe, mas você pode escolher alterar suas funções de administrador no canto inferior esquerdo antes de enviar o convite - saiba mais sobre funções.

OBSERVAÇÃO: se o endereço de email receber um X vermelho em vez de uma marca de verificação verde, tente digitar o endereço de email em vez de copiar e colar.

Após clicar em Invite Members, eles receberão um email para ingressar nas equipes.

Consulte o progresso deles acessando User & Teams, clicando na guia Users e rolando até o final. Os usuários pendentes serão exibidos como Invited.

图形用户界面, 应用程序, Teams  描述已自动生成

Remover membros da equipe

Para excluir um membro da equipe da empresa, vá até User & Teams e clique na guia Users. Clique no usuário a ser excluído e selecione a opção Delete no canto inferior direito. Uma tela de confirmação é exibida para assegurar que esse usuário deve ser removido da empresa. Isso não exclui a conta dele, mas remove o acesso à empresa e aos projetos como um membro da equipe.