Corporativo: Membro da equipe e limites de alocação de armazenamento
Corporativo: Membro da equipe e limites de alocação de armazenamento

Definir um limite de membros da equipe e o volume de GB por equipe

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Os Administradores podem definir os limites de armazenamento e alocação de membros da equipe, por equipe.

Quando um membro da sua equipe excede o limite, os administradores e gerentes da equipe são notificados por meio do banner no Frame.io e por email.

Por exemplo, se alguém da equipe faz o upload de um arquivo grande que ultrapassa o limite de armazenamento da equipe, ou mais membros foram adicionados à equipe além do limite, isso acionará um banner na parte superior da tela do gerente e do administrador e uma notificação por email informando que o limite foi atingido.

Somente os administradores podem atualizar ou desabilitar os limites. Os gerentes de equipe podem reduzir o armazenamento ou o número de membros para remover a barra.

Definir limites de alocação em uma nova equipe

Ao criar uma nova equipe, duas guias aparecerão abaixo do Nome da equipe: Privacidade e Alocação. Por padrão, o limite não está habilitado.

Depois de habilitá-lo, você verá a tela abaixo:

Insira o número de membros e o volume de GBs que você deseja limitar a esta equipe. Em seguida, clique em Criar equipe.

Ajustar os limites de alocação em uma equipe existente

Para atualizar as alocações em uma equipe existente, clique na guia Equipes e selecione os três pontos para editar as configurações. Assim você terá acesso ao local para ajustar as alocações da equipe.