A extensão Adobe não atualizou automaticamente

O painel do Premiere está em uma versão mais antiga e não está atualizando

Gill avatar
Escrito por Gill
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, verifique se seus aplicativos da Adobe estão atualizados.

Estamos cientes de que os usuários que usam versões mais antigas da extensão não estão atualizando automaticamente. Os engenheiros do Adobe Exchange estão trabalhando ativamente no problema.

Enquanto isso, eles forneceram a seguinte solução alternativa:

Faça logoff do painel do Frame.io no Premiere:

Faça logon na página da web do Adobe Exchange na extensão do painel do Frame.io com as mesmas credenciais da Creative Cloud usadas para instalar o Adobe Premiere em seu computador:

Clique na guia My Exchange e selecione Uninstall.

Faça logoff do Adobe Exchange e reinicie a máquina.

Depois de reiniciar, faça logon na página de extensões da Adobe novamente e, desta vez, clique em Install.

Faça logon novamente no painel do Frame.io, que agora estará na versão mais recente.

Se ainda estiver tendo problemas, entre em contato com o suporte por meio do ícone ? ou envie um email para support@frame.io