Adobe Premiere e After Effects
Instalação da extensão Adobe para Premiere e After Effects

Instalação da extensão do Frame.io no produto Adobe para Mac e PC

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

As versões mínimas compatíveis são Premiere Pro 12 (2018) e After Effects 15 (2018).

Instalar a extensão Adobe

Abra a página do Adobe Exchange ou pesquise “Frame.io” no Marketplace da Creative Cloud; entre na mesma conta da Adobe CC que você está usando com o Premiere Pro ou o After Effects e, em seguida, instale a extensão.

OBSERVAÇÃO: feche e reinicie todos os aplicativos da Adobe. Se não fizer isso, você não verá a extensão do Frame.io. Se ainda não conseguir ver a extensão (veja a imagem abaixo), pode ser necessário reiniciar o computador.

Instruções de instalação alternativas

Se não conseguir instalar a extensão com sua Adobe ID ou estiver tendo problemas para adquiri-la, leia estas instruções de instalação alternativa:

Abrir a extensão

Para acessar a extensão, clique no item de menu Window e selecione Extensions > Frame.io. Por padrão, o painel de extensão flutuará sobre o aplicativo da Adobe. Para encaixar o painel em um espaço de trabalho, clique e arraste o painel pelo nome do painel (Frame.io).

Depois de fazer essa alteração, salve seu espaço de trabalho:

Window > Workspaces > Save Changes to this Workplace ou Save as New Workplace, se quiser criar um local de trabalho do Frame.io específico separadamente. Na próxima vez que abrir o Premiere, se ainda não encontrar o Frame.io, clique em Window > Workspaces > Reset to Saved Layout.