Usar a extensão do Premiere Pro

Tutorial mostrando as práticas recomendadas para usar a extensão do Frame.io no Premiere

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Veja este vídeo com o passo a passo

Todos os recursos principais do Frame.io podem ser acessados sem sair da versão mais recente do Adobe Premiere e do After Effects. Revise clipes, deixe comentários e aprove as provas finais enquanto ainda trabalha em suas edições.

Importar e exportar ativos

Transferir ativos do e para o Frame.io é simples por meio da extensão. Baixe os ativos para o seu desktop ou importe-os diretamente para o seu espaço de trabalho. Importe arquivos de origem ou selecione proxies para usar em sua linha do tempo.

Faça upload de toda a sua linha do tempo de volta para o Frame.io, ou de cada clipe na linha do tempo ou ambos. Além disso, converta quaisquer marcadores de linha do tempo existentes em comentários após o upload.

Feedback em tempo real

Quando outras pessoas estão deixando feedback nos seus uploads do aplicativo web, aplicativo do iPhone ou qualquer outra integração, você pode vê-los sendo preenchidos em tempo real, tudo no mesmo espaço em que está fazendo as suas edições. Não há necessidade de atualizar a extensão.

Sincronização da linha do tempo

Depois que os comentários forem deixados no clipe, sincronize o reprodutor com a linha do tempo para edições rápidas. Com a sincronização da linha do tempo ativada, os indicadores de reprodução do Premiere/After Effects e Frame.io permanecerão sincronizados enquanto você edita na linha do tempo do Frame.io. Clique nos comentários no Frame.io para mover o indicador de reprodução em sua linha do tempo.

Importar comentários

Depois que a sequência estiver vinculada, clique no botão Importar comentários. Isso cria novos marcadores diretamente associados aos clipes deixados no Frame.io. Clique na janela Marcadores no Premiere/After Effects para ver cada revisor e os seus comentários. Separe os comentários visualmente ou pesquise pelo texto dentro de um comentário.