Instalação alternativa da extensão Adobe

Instruções para instalar manualmente a extensão do Frame.io para Premiere ou After Effects

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Observação: se você estiver usando o Premiere v22.3 ou superior, o Frame.io agora está disponível como uma extensão integrada. Consulte este artigo se estiver usando o Premiere v22.2 ou uma versão mais antiga.

Se estiver com problemas durante o processo de instalação por meio do Adobe Exchange, esta é uma maneira alternativa de instalar a extensão Adobe do Frame.io para Premiere e After Effects.

• Saia do Premiere Pro e do After Effects

• Faça o download do arquivo de extensão zxp mais recente: https://f.io/6C9whWnE

• Faça o download de um instalador de arquivos zxp fácil de usar, como o https://install.anastasiy.com/

• Use nosso arquivo zxp com o Anastasiy para instalar a extensão

• Inicie o Premiere Pro ou o After Effects e verifique se está funcionando

Se ainda tiver problemas para instalar o painel depois de tentar a instalação, entre em contato por meio do email support@frame.io.