Instalar destinos de compartilhamento

Crie e modifique destinos de compartilhamento personalizados para exportar para o Frame.io

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Instalar destinos de compartilhamento

Ao instalar o aplicativo do Frame.io para Mac, será solicitada a instalação de destinos de compartilhamento para exportar do Final Cut Pro diretamente para seus projetos do Frame.io.

• Frame.io H264 - cria pequenos arquivos de mídia compactados com a resolução nativa da linha do tempo e reduz o tempo de upload. Adequado para revisão.

• Frame.io Source - cria arquivos de mídia de alta qualidade que usam exatamente o mesmo codec e resolução que o seu projeto. Adequado para troca de arquivos de origem para processamento posterior e entrega final.

Se a instalação deles não for solicitada, clique na barra de menu do Frame.io > clique no ícone de engrenagem > Preference. Depois clique em Install Frame.io Share Destinations.

OBSERVAÇÃO: há um erro no Final Cut Pro em que ele esquece os destinos de compartilhamento recém-criados, a menos que você faça outra alteração na lista antes de reiniciar o FCP. Criar outro novo destino de compartilhamento manualmente resolverá o problema. Este vídeo mostra como fazer isso.