Gerenciar mídia importada do FCP

Gerenciar mídia em uma Biblioteca Lean ou Biblioteca gerenciada do FCP

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo explica em detalhes como a mídia é gerenciada após importar do painel do Frame.io para o FCP.

Quando a mídia é arrastada da extensão de fluxo de trabalho do Frame.io para o Navegador de mídia ou para a linha do tempo, o Final Cut Pro baixa o arquivo e o armazena no local de armazenamento escolhido. Por padrão, isso é definido como Na biblioteca. No entanto, é possível selecionar uma pasta fora de sua Biblioteca se quiser manter o tamanho dela pequeno.

OBSERVAÇÃO: o download continuará em segundo plano no Final Cut Pro enquanto navega por outras páginas no painel do Frame.io.