Explicação sobre o Frame.io
Introdução
Primeiros passos: de que outras maneiras posso me integrar com o Frame.io?
Primeiros passos: de que outras maneiras posso me integrar com o Frame.io?

Explicação sobre as integrações com o Frame.io

Jared avatar
Escrito por Jared
Atualizado há mais de uma semana

As integrações com o Frame.io visam conectar o Frame.io com ferramentas criativas para melhorar ainda mais seu fluxo de trabalho. Existem vários softwares e programas criativos que podem ser vinculados para fazer o trabalho. Aqui estão alguns exemplos:

Extensões NLE

Nossa integração mais popular é a Extensão NLE para Frame.io dentro de algumas das plataformas de edição de vídeo mais populares, incluindo o Adobe Premiere, Final Cut Pro X e DaVinci Resolve. A nossa extensão traz a experiência completa do aplicativo da web, em que os editores de vídeo trabalham ao máximo para que possam colaborar com a equipe sem alternar entre o programa e o navegador. Facilite a visualização do feedback de qualquer projeto em andamento dentro da extensão do Frame.io. Vincule também os marcadores de comentários diretamente à sua linha do tempo para ver o feedback exatamente onde as edições são necessárias.

Aplicativo Frame.io Transfer

Também recomendamos o download do aplicativo Frame.io Transfer, disponível para Mac e PC, para uploads em massa de aplicativos web. Este aplicativo de desktop complementar combina com o aplicativo web como um hub para upload e download fáceis e é ótimo para gerenciar arquivos existentes. Se você achava que o aplicativo web era rápido, o Frame.io Transfer é na verdade a forma mais rápida de fazer upload e download de mídia de e para a Frame.io.

Zapier

Procurando uma conexão ainda não existente de outro software com o Frame.io? Recomendamos que você verifique a nossa página do Zapier. O Zapier tem uma biblioteca de mais de 3.000 aplicativos, como YouTube, Asana e Airtable, que permitem criar conexões que podem automatizar as suas tarefas diárias e criar fluxos de trabalho personalizados com o Frame.io. A configuração não requer experiência de programação e pode ser concluída em minutos.

Quer descobrir mais maneiras de integrar com o Frame.io? Comece com os artigos abaixo.