Transferência do Frame.io
Frame.io Transfer: faça download e upload de arquivos, pastas e projetos
Frame.io Transfer: faça download e upload de arquivos, pastas e projetos

Use o Frame.io Transfer para transferências rápidas de mídia

Jared avatar
Escrito por Jared
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Frame.io Transfer?

O aplicativo Frame.io Transfer é a maneira mais fácil e eficiente de fazer upload e download de conteúdo em massa, estruturas de pastas grandes e projetos inteiros com a mesma velocidade e confiabilidade esperada do Frame.io. Faça upload de seus arquivos e estruturas de pastas diretamente de sua área de trabalho para seus projetos do Frame.io; baixe os arquivos originais ou escolha vários proxies.

Downloads e uploads de ativos podem ser monitorados dentro da fila de transferência do aplicativo, em que você também pode alterar a prioridade de itens com uma simples ação de arrastar e soltar. Também é possível cancelar transferências em andamento ou limpar transferências anteriores e já concluídas. É possível até usar listas de troca padrão da indústria como EDL, FCPXML ou FCP7XML para baixar arquivos específicos usados em sua edição.

Os usuários serão solicitados a usar o Frame.io Transfer para baixar dois ou mais arquivos, uma pasta inteira ou um único arquivo > 2GB. O aplicativo Frame.io Transfer está atualmente disponível para download no Mac e no PC e acessível aos usuários em todos os níveis de permissão de conta.

Perguntas frequentes

P: Se eu já tiver o aplicativo Transfer instalado, as mesmas etapas se aplicam ao aplicativo Web?

R: Se você já tiver o Frame.io Transfer instalado em seu dispositivo, ainda poderá iniciar downloads para o Frame.io Transfer direto do aplicativo Web. Basta seguir as instruções descritas acima.

P: Quem pode usar o Frame.io Transfer?

R: Todos os usuários podem usar o Transfer para baixar ativos, mas somente os Membros da equipe e Colaboradores podem usá-lo para fazer upload de ativos. Para baixar, os Membros da equipe e Colaboradores terão acesso dentro das Equipes/Projetos para os quais foram convidados. Revisores e destinatários da Apresentação terão acesso para fazer isso dentro do link de compartilhamento que foi enviado a eles, desde que o download esteja habilitado.

P: Preciso de uma credencial de logon do Frame.io para usar o Transfer?

R: Não. O aplicativo do Transfer pode ser acessado por meio de links de compartilhamento por usuários não autenticados. Da mesma forma, os usuários não autenticados podem deixar comentários nos links de Revisão. Se o Transfer já estiver instalado, o download por meio do link de Revisão ou Apresentação (se habilitado) será sincronizado pelo Transfer automaticamente.

P: O Transfer permite manter vários downloads por um longo período? Não quero reiniciar o processo com meus arquivos maiores.

R: A partir da atualização 1.1.0, o Transfer ficará estável para downloads que durem mais de 24 horas; portanto, deverá haver menos interrupções em transferências mais longas de arquivos. De fato, o aplicativo agora pode processar 2 vezes mais downloads simultâneos para aumentar a saturação da largura de banda em redes de alta velocidade, permitindo entregas ainda mais rápidas desses grandes lotes vindos do Frame.io.

P: Como a privacidade é tratada dentro do Frame.io Transfer?

R: As restrições de privacidade definidas em qualquer nível de ativo ou pasta permanecerão aplicáveis.

P: Quais são os requisitos mínimos para executar o Frame.io Transfer?

R: No Mac, a versão mínima compatível do sistema operacional é o macOS 10.12 (Sierra) e posteriores. No PC, Windows 7 e posteriores são compatíveis.