Integrações de Parceiros
DaVinci Resolve
Importar comentários no Resolve com EDL
Atualizado há mais de uma semana

O Blackmagic Design construiu uma integração nativa com o Frame.io que está disponível somente no Resolve 16 Studio e 17 Studio. As versões anteriores do Studio e quaisquer versões gratuitas do Resolve não são admitidas. Se você tiver alguma dúvida ou feedback sobre a integração, entre em contato com o Suporte do Blackmagic Design.

Se você não estiver usando a versão DaVinci Resolve da integração com o Frame.io, recomendamos fortemente que você experimente e melhore ainda mais o seu processo de fluxo de trabalho. É uma ótima maneira de obter a experiência completa do Frame.io incorporado ao Resolve, e de coletar e importar seus comentários para a sua linha do tempo, tudo isso feito facilmente.

Para começar a importar comentários do aplicativo web, abra o clipe com os comentários que deseja importar e clique na seta para baixo na parte superior da barra de comentários. Isso apresentará as diferentes opções de exportação de comentários. Clique na opção Baixar como Resolve EDL para obter o seu arquivo Resolve EDL.

Para trazê-lo para o Resolve, clique com o botão direito do mouse no arquivo da linha do tempo no Media Pool, clique em Linhas do tempo > Importar > Marcadores de linhas do tempo do EDL. Seus comentários de feedback agora devem aparecer na linha do tempo vinculados aos quadros exatos em seu projeto de vídeo.

Perguntas frequentes

P: Importei meus comentários para o Resolve, mas o timecode está errado. Como posso consertar isso?

R: Se o timecode dos comentários não estiver alinhado com a sua linha de tempo do Resolve, recomendamos ajustar o timecode de início de sua linha de tempo do Resolve para coincidir com o dos comentários. Clique com o botão direito na linha do tempo ativa e selecione Linhas do tempo > Timecode inicial , e ajuste-o para coincidir com o timecode inicial de seus comentários. Agora, quando você o arrastar no lugar, os marcadores de comentário deverão coincidir.