Empilhamento e comparação de versões

Crie e gerencie seus ativos em uma miniatura

Atualizado há mais de uma semana

Crie Pilhas de versões para organizar as revisões de seus clipes em vez de ter várias versões como arquivos individuais em seu projeto.

Para criar uma Pilha de versões, faça upload da nova versão e arraste-a para cima da versão original.

💡 Dica principal do Frame.io

Verifique se o upload da nova versão foi totalmente realizado antes de criar a Pilha de versões.

Depois de criar a Pilha de versões, clique duas vezes para abrir na Página do Player. A versão mais recente estará pronta para ser exibida.

Acesse todas as versões clicando na versão na parte superior. Você pode visualizar qualquer versão anterior nessa pilha.

Você também pode comparar duas versões lado a lado.

Clique em Compare Versions e selecione as versões à esquerda e à direita que você deseja comparar. Você também pode escolher a faixa de áudio que deseja ouvir.

Esta opção de visualização é melhor utilizada para ver as diferenças entre as versões carregadas anteriormente e ajudar seus clientes a estimular ideias de feedback.

Gerenciamento de versões

Reordenar versões na pilha de versões

Clique nas opções de menu em sua pilha de versões clicando nos três pontos. Selecione Manage version stack.

Aqui, você pode arrastar e soltar as versões na ordem desejada

Remover uma versão de uma pilha

Clique nas opções de menu em sua pilha de versões clicando nos três pontos. Selecione Manage version stack, passe o mouse sobre a versão que deseja remover e clique no X para "Remove from version stack".

Perguntas frequentes

P: Posso empilhar versões de imagens, PDFs e arquivos de áudio também?

R: Sim. Todos os tipos de ativos podem ser empilhados com outro ativo do mesmo tipo.

P: Posso misturar tipos de ativos em uma pilha de versões? Por exemplo, arquivos de vídeo e imagens na mesma pilha?

R: Não. Os ativos só podem ser empilhados com o mesmo tipo de ativo (vídeos com outros vídeos, áudio com áudio, etc.), embora possam ser misturados dentro dos tipos de arquivo de seu formato (.mp4 e .mov, .mp3 e .wav, etc.).

P: Posso compartilhar ou comentar na visualização Comparação de versões?

R: Não. Essa visualização dividida de duas versões é estritamente para visualização e não pode ser compartilhada ou comentada.