Usuários
Convidaram-me para colaborar em um projeto

Visão dos colaboradores de um projeto

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, abordaremos

• A participação em um projeto

• A visualização de um ativo e como deixar comentários

• Upload de arquivos

Participação em um projeto

Junte-se ao projeto clicando no link para participar no seu convite por email. Você deverá inserir seu endereço de email e criar uma senha.

Depois de fazer logon, você verá a conta listada no lado esquerdo. Se for adicionado a vários projetos ou equipes de contas diferentes, você verá mais de um ícone aqui. Clique ou passe o mouse sobre os ícones para exibir o nome da conta:

Você está pronto para colaborar 🎉

Clique no nome do projeto para abri-lo. São criados hover scrubs (deslocamento com o cursor) para vídeos, e miniaturas para suas imagens estáticas. Os tipos de arquivos que não são de mídia serão identificados com um ícone de arquivo.

Visualização de um ativo e como deixar comentários

Para visualizar um vídeo ou imagem, clique duas vezes na miniatura para abrir o ativo na página do player Frame.io.

Ao visualizar um vídeo, pressione a barra de espaço ou clique no botão de reprodução para iniciar o clipe.

Digitar na caixa de comentários pausará o vídeo, permitindo que você organize suas ideias. Pressione a tecla Enter ou Send para publicar o comentário com o carimbo de data e hora, e o vídeo será reproduzido novamente.

Para expressar ainda mais suas ideias, selecione o pincel ou a ferramenta Forma ao deixar um comentário e desenhe diretamente no vídeo. A anotação não afeta o arquivo original.

Para deixar um comentário geral sobre os clipes sem um carimbo de data e hora, desmarque a caixa de timecode.

Upload de arquivos para o projeto

Faça upload de vídeos, imagens estáticas ou áudio arrastando-os do desktop diretamente para o projeto. Ou selecione New > File upload no canto superior direito do projeto.

Fazer upload de pastas do seu computador mantendo a estrutura de pastas 🎉

Não há necessidade de pré-comprimir os arquivos. Faça upload de arquivos de resolução completa e pró-resolução. O Frame.io usa um aplicativo de upload de arquivos acelerado, que é 5 vezes mais rápido do que os principais serviços de compartilhamento de arquivos.

💡 Dica importante do Frame.io Pro

Ajuste as notificações do projeto. Você pode desativar as notificações por email em Project Settings. Você também pode ajustar a frequência de assimilação de emails.

Perguntas frequentes

P: Por que vejo uma mensagem de aviso ao tentar participar de um projeto?

R: Você pode estar usando uma conta diferente daquela para qual o administrador enviou o convite. Verifique se é o mesmo endereço de email que foi convidado para o projeto. Caso contrário, você não terá acesso ao projeto.

P: Há alguma restrição que o colaborador deve conhecer se for convidado para um projeto?

R: Os colaboradores podem fazer upload de arquivos e excluir seus próprios arquivos, mas não terão acesso para excluir arquivos dos quais não fizeram upload.