Reprodução offline no iOS

Baixe mídia e deixe comentários mesmo não estando online

Atualizado há mais de uma semana

Com a reprodução offline, agora é possível baixar qualquer ativo de sua conta do Frame.io em seu aplicativo para iOS e assistir, visualizar e comentar no ativo. Todos os comentários feitos offline serão sincronizados automaticamente com esse ativo quando o dispositivo estiver online novamente.

Toque no botão de opções na página do projeto de um ativo específico ou de um grupo de ativos para disponibilizá-los offline. A mesma opção pode ser encontrada na página do reprodutor. Todos os seus downloads serão exibidos na guia Downloads para serem acessados a qualquer momento.

Para remover qualquer ativo baixado, basta clicar no botão da marca de seleção ou selecionar Remover todos os downloads em suas configurações.

Nas opções de sua conta, é possível alternar entre configurar seu dispositivo apenas para conexão de celular e configurar suas preferências para a qualidade de download padrão para todos os tipos de mídia.

Ainda é possivel baixar sua mídia para o rolo da câmera, como uma opção alternativa.

Perguntas frequentes

P: Há algum tipo de ação que não sincroniza automaticamente offline?

R: Sim, mas estamos trabalhando para incorporá-las em breve. A lista atual de ações que não serão sincronizadas automaticamente é composta por: curtidas, edição de comentários e exclusão de comentários.

P: Se eu baixar um ativo com versões empilhadas, obtenho a pilha completa ou apenas a versão mais recente?

R: Um ativo com versões empilhadas baixado offline inclui apenas a versão de nível mais alto nessa pilha.

P: Por quanto tempo posso manter os arquivos baixados offline?

R: Por motivos de segurança, há um prazo de expiração de 30 dias para qualquer ativo baixado no aplicativo para iOS. Além disso, removemos automaticamente os ativos offline e links de revisão se você autenticar localmente estando offline por sete dias consecutivos. Assim que você voltar a ficar online, o cronômetro será zerado.

P: Posso baixar o aplicativo em segundo plano enquanto faço outras coisas no meu dispositivo iOS?

R: O aplicativo deve estar aberto e ativo para que ativos e links de revisão sejam baixados corretamente.