Opções de idioma do Frame.io

Que idiomas são aceitos no Frame.io?

Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo web Frame.io está em inglês, sem opções no momento para mudar para outro idioma.

É altamente recomendável utilizar tradutores de navegador e opções de localização em seu navegador web para alterar qualquer texto em inglês para o seu idioma preferido. Clique nos links abaixo para ver as etapas sobre como definir esse recurso nas configurações do navegador:

Qualquer integração do Frame.io fora do aplicativo web (Premiere Plugin, aplicativo de transferência, aplicativo para iPhone etc.) só é disponibilizada em inglês, sem opções no momento para mudar o produto para outro idioma.

Os artigos de suporte do Frame.io estão sendo desenvolvidos em nove idiomas adicionais, incluindo espanhol, francês, alemão, italiano, português do Brasil, japonês, coreano, russo e chinês simplificado, junto ao inglês nativo, mas são disponibilizados com as mesmas opções de tradução do navegador mencionadas acima.