O que é o Frame.io?

Trabalhe com o Frame.io para melhorar seu fluxo de trabalho de revisão e colaboração

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Com o Frame.io, você pode fazer upload, revisar e compartilhar mídias de forma privada com toda a sua equipe, em qualquer lugar 🌍

Os produtores e editores de vídeo precisam compartilhar arquivos, comentar em clipes em tempo real e comparar diferentes versões ou edições de um clipe. O Frame.io coloca todas essas funções em uma solução intuitiva e poderosa baseada na Web.

O Frame.io permite que você faça upload de gravações cinco vezes mais rápido do que seus concorrentes, comente diretamente no clipe, desenhe diretamente no vídeo para transmitir sua mensagem com clareza e compare as versões lado a lado.

Temos uma lista extensa de integrações, incluindo um aplicativo para iOS para fácil acesso em qualquer lugar e o aplicativo Frame.io Transfer para transferência rápida de arquivos em massa. Nossas integrações com o Adobe Premiere e o FCPX vinculam a experiência do Frame.io diretamente ao seu software de edição não linear para editores, e o Suporte do Zapier significa que podemos nos conectar com praticamente qualquer software no seu fluxo de trabalho. Estamos sempre expandindo nossas integrações 🙌

Com o Frame.io, você pode:

• Fazer upload de todos os tipos de arquivo, e não apenas vídeo. Ele suporta scripts, imagens, mapas, arquivos de referência, etc.

• O Frame.io faz upload de mídias muito mais rápido do que a maioria dos serviços de compartilhamento de arquivos.

• Veja clipes com precisão de quadros lado a lado com a comparação de versões.

• Comente, e até desenhe, diretamente nos quadros para simplificar a comunicação da sua ideia.

• Receba alertas automáticos para ações escolhidas, como uma nova mídia sendo adicionada a um projeto no qual você está envolvido — não é preciso enviar links por email.

• Envie links de revisão para que os seus clientes possam deixar comentários sem criar uma conta do Frame.io.

• O Frame.io oferece integrações com Adobe Premiere Pro, After Effects, Final Cut Pro X, Slack e mais.

💡 O que você está esperando?

Comece um teste grátis hoje e veja a diferença no seu fluxo de trabalho 🙌