Estratégias de conta para clientes da Adobe CC
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários da Adobe Creative Cloud Team e Enterprise que se associarem ao Frame.io não terão suas estruturas organizacionais existentes transferidas. Cada usuário que ingressar receberá sua própria conta pessoal, da qual é o Proprietário e Administrador.

Recomendamos fortemente que os administradores da Adobe Creative Cloud Team e Enterprise usem suas próprias contas pessoais como a conta principal para trabalhar como uma equipe. Ao fazer com que o administrador convide membros da equipe existentes para sua conta, ele mantém mais controle sobre quem pode acessar o conteúdo e tomar certas ações. Leia mais aqui para entender melhor como certas funções nas contas diferem e quais ações elas podem tomar.

Essa estratégia também permite que o administrador do Team ou Enterprise mantenham o controle sobre qualquer faturamento adicional de planos e recursos premium, que hoje são separados da Plataforma corporativa da Adobe.

Perguntas frequentes

P: Por que minha equipe não é adicionada automaticamente ao Frame.io?

R: Como sistemas separados, não podemos permitir a assimilação automatizada de sua equipe e estruturas organizacionais neste momento.

P: Como faço para colocar minha equipe em um só lugar?

R: Identifique uma conta "principal" para usar em seu trabalho. Como dito acima, recomendamos usar a conta do Frame.io do Administrador para fazer isso. Como proprietário dessa conta, o Administrador deve desenvolver projetos de trabalho conforme necessário e convidar seus colegas da Adobe Creative Cloud Teams ou Enterprise para essa conta como Membros da equipe ou Colaboradores, dependendo do trabalho que esses usuários precisam realizar.

P: Preciso pagar para manter minha equipe unida?

R: Os planos premium do Frame.io que permitem mais usuários e armazenamento não estão incluídos na Adobe Creative Cloud no momento. De uma única conta, atualize a conta para o plano premium adequado às suas necessidades. Neste momento, você precisará manter o pagamento desse plano na plataforma Frame.io.