C2C: Guia de início rápido do Pomfort LiveGrade

Como configurar o Pomfort LiveGrade e o ShotHub para funcionar com o Frame.io C2C

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

O Pomfort LiveGrade é uma ferramenta profissional para classificação de gravação no set. Ele aplica correção de cores diretamente a um sinal de vídeo para que os criativos possam tomar decisões de cores no momento da gravação. Com a compatibilidade com o C2C do Frame.io, o LiveGrade pode enviar CDLs a um projeto do Frame.io pelo ShotHub.

Use este guia para configurar rapidamente o Pomfort LiveGrade e ShotHub para C2C com as configurações recomendadas pelo Frame.io.

O que você precisará

• Licença do Pomfort LiveGrade

• Projeto do LiveGrade

• Projeto do Pomfort ShotHub

• Acesso ao Frame.io ou ao aplicativo do Frame.io para iOS

• Um projeto do Frame.io com integração de conexões do C2C ativada

• Uma conta Frame.io com permissões para adicionar dispositivos ao Projeto

Configuração

1. Primeiro, precisamos garantir que o projeto do LiveGrade esteja conectado ao projeto do ShotHub. Conecte-se à sua conta do ShotHub clicando no ícone de nuvem ao lado do nome do projeto no LiveGrade. Use este menu para fazer login e conectar ao ShotHub. Use o guia do Pomfort para obter mais informações.

2. Depois que o projeto do LiveGrade estiver conectado ao projeto do ShotHub, você poderá conectar o ShotHub ao Frame.io. Para começar, faça logon no projeto do ShotHub.

3. Depois de fazer logon, clique no i para abrir o menu de opções.

4. Em Aplicativos vinculados, clique em +Conectar ao lado de C2C do Frame.io e faça logon com as credenciais do Frame.io.

5. Depois de fazer logon, use o seletor de projeto para selecionar a conta e o projeto para se conectar e clique em Conectar.

Os projetos do LiveGrade e do ShotHub agora estão conectados ao Frame.io com o C2C. Quando você cria uma nova aparência, essa CDL é enviada para o ShotHub e, em seguida, enviada automática e perfeitamente para o Frame.io. Na verdade, se você criar uma nova versão de uma aparência, essa CDL também será empilhada automaticamente no Frame.io, garantindo que a aparência mais recente esteja sempre acessível.