Autenticação do aplicativo do Frame.io para Apple TV
Atualizado há mais de uma semana

Na primeira vez que abrir o aplicativo do Frame.io para Apple TV, você deverá autenticar corretamente sua conta corporativa do Frame.io antes de acessar a caixa de entrada.

Você deve ver as opções disponíveis abaixo para digitalizar o QR Code e autenticar automaticamente ou acessar frame.io/tv/activate e inserir o código de 6 dígitos fornecido para autenticar manualmente. Você receberá um QR Code ou código da web exclusivo sempre que autenticar.

Para se autenticar através do código QR, digitalize-o com a câmera do telefone para fazer logon na sua conta corporativa e se conectar a Apple TV. Se o logon estiver associado a uma conta corporativa, a conexão será realizada.

É necessária uma conta corporativa para usar o aplicativo da Apple TV. Se você não tiver uma conta corporativa, a opção de entrar em contato com nossa equipe de vendas estará disponível.

Ao se autenticar sem o código QR, será solicitado o código de 6 dígitos para se conectar ao aplicativo da Apple TV. Depois de confirmar o dispositivo ao qual você deseja se conectar, a conexão será realizada.

Assim que a conexão for estabelecida entre a sua conta e o aplicativo da Apple TV, você poderá ver tudo em sua conta de perfil do Frame.io dentro do aplicativo da Apple TV. Até 8 perfis adicionais podem ser salvos em um único dispositivo com as mesmas etapas de autenticação selecionando Novo usuário na tela “Quem está assistindo?” .