Introdução à API do Frame.io

Uma introdução para clientes, parceiros e integradores do Frame.io

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Introdução à API do Frame.io

A API do Frame.io é uma ferramenta poderosa que você pode usar para estender seus fluxos de trabalho para o resto de sua cadeia de ferramentas ou para qualquer aplicativo personalizado que você queira construir.

A maioria das funções do Frame.io são expostas por meio de nossa API, o que significa que você pode externalizar fluxos de trabalho comuns facilmente. Exemplos:

Para começar, vá até o nosso Portal do desenvolvedor e faça logon com o seu email e senha do Frame.io. A partir daí, você pode gerar um token de API ou explorar outros recursos, como Webhooks.

Outras ferramentas

Próximos passos

• Para clientes corporativos: fale com seu Gerente de conta, que pode colocar você em contato com um membro da nossa Equipe de relações com o desenvolvedor.

• Para qualquer usuário: entre em contato conosco pelo nosso Forum

Bom trabalho!