C2C: Compatibilidade de câmera para gravadores Atomos
Atualizado há mais de uma semana

O Atomos Ninja V e Ninja V+, com um módulo Atomos Connect, Atomos Shogun Connect e Zato Connect são compatíveis com uma grande variedade de câmeras HDMI e SDI. Consulte as páginas de suporte da Atomos para obter informações completas sobre compatibilidade.

Verifique esta tabela para ver quais formatos de gravação do Atomos são compatíveis com o Frame.io C2C habilitado.

💡Observação: os gravadores Atomos também podem ser acionados para gravar qualquer fonte de vídeo ou câmera manualmente. Ao gravar manualmente, você não receberá o nome do clipe. O timecode pode passar.