Comentários na sua mídia

Deixe feedback com comentários na página do reprodutor

Atualizado há mais de uma semana

O foco principal do ciclo de revisão e aprovação é fornecer feedback por meio de comentários e colaboração com sua equipe.

Comentários

Reproduza o vídeo pressionando a barra de espaço ou clicando no botão reproduzir. Ao digitar um comentário, por padrão, o vídeo será pausado para que você possa elaborar e marcar a hora do seu comentário.

Se necessário, os comentários também podem ser enviados sem marcação de hora clicando na marca de seleção à esquerda.

Para enviar seu comentário, clique em Send ou pressione a tecla Enter. Assim que for enviado, o clipe continuará a ser reproduzido.

Menções

Digite @ para mencionar um membro da equipe ou colaborador específico. Mencionar um membro da equipe que ainda não foi adicionado ao projeto como um colaborador irá adicioná-lo automaticamente. Saiba mais sobre como adicionar membros da equipe a projetos aqui 👍

Os usuários que você menciona receberão uma notificação por email, e uma notificação aparecerá no aplicativo web e na Integração do aplicativo Mac para FCPX

As notificações por push serão enviadas aos usuários no aplicativo do Frame.io para iOS

Hashtags

Organize os comentários por departamentos com uma hashtag. Basta digitar # e qualquer palavra para criar uma hashtag clicável no seu comentário. Clicar na hashtag organizará seus comentários que contêm a mesma hashtag.

Esta é uma ótima maneira de classificar os comentários em diferentes departamentos: cor, VFX, VO, edição, jurídico, etc. Você também pode pesquisar nos comentários por comentador ou por informações nos comentários.

Editar Tempo/Intervalo de Comentários

Para ajustar o tempo do comentário ou um intervalo de tempo após a publicação, clique no botão de edição de comentários (o ícone do lápis) no cartão de comentários. Enquanto estiver ativo, você pode clicar e arrastar a bolha de comentários ou o intervalo de tempo na barra de reprodução para o novo local desejado. Você também pode atualizar qualquer texto do campo de comentários. Clique em Salvar para atualizar.

Comentários baseados em intervalo

Assim que você começa a digitar seu comentário, um seletor amarelo aparece na barra de reprodução. Arraste o marcador para selecionar um intervalo e clique em Enter. Assim que o comentário for enviado, o intervalo será indicado por uma linha verde na sua linha do tempo.

💡 Dica de atalho: Mantenha a tecla Shift pressionada e use as setas para a esquerda/direita para uma movimentação precisa.

Pressione a tecla Esc para remover o intervalo se preferir deixar um comentário com marcação de hora.

Selecionar um comentário destaca o intervalo. Pressione a barra de espaço para reproduzir o intervalo ou ative o loop para reproduzi-lo em um loop.

Pressione a tecla Esc para limpar o intervalo/loop de reprodução.

💡 Dica de atalho: Segure a tecla (R) para inserir um ponto de entrada. Assim que você soltar a tecla (R), seu ponto de saída será configurado.

OBSERVAÇÃO: As anotações serão exibidas no primeiro quadro do intervalo.

Comentários baseados em intervalos seguem para nossas integrações no Premiere e no FCPX como comentários padrão.

Comentários apenas da equipe

Os comentários apenas da equipe são como notas privadas/internas, visíveis apenas para outros membros da equipe na conta.

Apenas os membros da equipe podem deixar comentários apenas da equipe; os colaboradores e revisores não verão esses comentários internos.

Comentários apenas da equipe aparecem em cor dourada com um ícone de cadeado 🔒

Os membros da equipe também podem filtrar entre os tipos de comentários no menu de ordem de classificação dos comentários, o que significa que você também tem a opção de incluir ou excluir os comentários apenas da equipe ao baixar os comentários nos formatos TXT, CSV ou XML.

OBSERVAÇÃO: Os comentários apenas da equipe estão disponíveis somente nos planos de Equipe e Corporativo.

Anotações

Aprofundando-se nos comentários, caso queira comunicar melhor a sua ideia depois de inserir o seu comentário, selecione a ferramenta de pincel para desenhar diretamente no vídeo com diferentes formas e cores. Os desenhos não afetam o arquivo original carregado.