Projekteinstellungen

Projektspezifisches Anpassen Ihrer Einstellungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Projekteinstellungen

Die von Ihnen erstellten Projekte sind standardmäßig in Ihrem Konto geschützt. Die einzigen Personen, die Zugang haben, sind diejenigen, die Sie zu dem Projekt einladen.

Innerhalb Ihres Kontos können Projekte als öffentlich oder privat festgelegt werden.

Wenn Sie ein Projekt auf öffentlich setzen, hat jedes Team-Mitglied in Ihrem Team Zugriff auf dieses Projekt.

Projekte, die als privat festgelegt sind, sind nur für die Team-Mitglieder sichtbar, die vom Ersteller des Projekts dazu eingeladen wurden.

Wenn Sie mit Ihrem Team über Slack kommunizieren, werden bei Aktivierung der Slack-Benachrichtigungen alle Projektbenachrichtigungen in einem einzigen Slack-Kanal gepostet 👏

Berechtigungen für Mitarbeiter

Mitarbeiter haben bereits eingeschränkte Rechte in Ihrem Projekt. Zusätzlich kann das Herunterladen für jedes Projekt in den Einstellungen aktiviert oder deaktiviert werden.

HINWEIS: Konten, die vor dem 14. August 2018 erstellt wurden, können Mitarbeitern erlauben, Präsentationen freizugeben und andere Mitarbeiter zu Projekten hinzuzufügen. Diese Berechtigungen können für jedes Projekt einzeln deaktiviert werden. Für Konten, die nach diesem Datum erstellt wurden, haben wir diese Berechtigungen für Mitarbeiter entfernt.

My Email Notifications beziehen sich auf die E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie erhalten möchten.

Wenn Sie das Kontrollkästchen „New Comment“ aktivieren, wird bei jedem Kommentar, der von anderen Nutzern zu dem Projekt abgegeben wird, eine E-Mail-Benachrichtigung gesendet.

Wenn Sie das Kontrollkästchen „New Media Uploads“ aktivieren, wird jedes Mal eine E-Mail-Benachrichtigung verschickt, wenn ein anderer Benutzer einen neuen Upload zu diesem Projekt vornimmt.

Wenn Sie das Kontrollkästchen „New Person Joins“ aktivieren, werden Sie benachrichtigt, wenn eine neue Person von anderen Benutzern zum Projekt hinzugefügt wurde.

Wenn das Kontrollkästchen „Media Status Updated“ aktiviert ist, werden Sie benachrichtigt, sobald ein Clip als „Approved“, „In Progress“ oder „Needs Review“ gekennzeichnet ist.

Mit Everyone Else's Email Notifications wird die Standardbenachrichtigungseinstellung für die Mitarbeiter festgelegt. Die Benutzer können jedoch ihre eigenen Benachrichtigungen anpassen.

💡Profi-Tipp zu Frame.io

Erhalten Sie zu viele E-Mails? Stellen Sie die Häufigkeit Ihrer Projektbenachrichtigungen auf 30 Minuten, stündlich oder täglich ein, oder schalten Sie sie mit „None“ aus.