Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen

Ändern von E-Mail Adresse, Passwort, E-Mail-Frequenz und In-App-Benachrichtigungen

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie rufen Ihre E-Mail-Einstellungen auf, indem Sie auf das Frame.io-Logo klicken und dann Personal Settings wählen.

E-Mail-Adresse/Passwort

Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort. Wenn Sie von einem Gmail-Konto zu einem anderen Gmail-Konto wechseln, muss die Google-Authentifizierung deaktiviert werden, um ein Passwort über Frame.io zu erstellen.

Benachrichtigungen

Für die Häufigkeit der E-Mails haben Sie die Wahl zwischen sofort, einmal pro 15 Minuten, einmal pro 30 Minuten, einmal pro Stunde oder einmal pro Tag. Dadurch werden die Benachrichtigungen über Kommentare nicht mehr sofort versandt, sondern als Zusammenfassung von Benachrichtigungen in jeweils einer E-Mail. Sie können diese Benachrichtigungen auch völlig deaktivieren, indem Sie „None“ auswählen.

Unter Project Subscriptions können Sie wählen, ob Sie E-Mail-Benachrichtigungen von einzelnen Projekten abbestellen möchten. Für die Projekte, wo Sie dies ausgeschaltet haben, erhalten Sie keine E-Mail-Benachrichtigungen.

Projektspezifisches Einstellen der E-Mail-Voreinstellungen

Sie können Benachrichtigungen für individuelle Projekte unter Project Settings anpassen.