Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse über das Dashboard.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre E-Mail-Adresse jederzeit über Ihr Dashboard ändern. Um auf Ihr Dashboard zuzugreifen, klicken Sie auf das Frame.io-Logo oben links auf Ihrem Projektbildschirm > Personal Settings > Email / Password.

Klicken Sie hier auf Primary Email Address, geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort zur Bestätigung ein und speichern Sie die Änderungen:

Wenn Ihre derzeitige E-Mail-Adresse mit Google-Authentifizierung konfiguriert ist, muss diese deaktiviert werden, bevor Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern können. Kontaktieren Sie uns unter support@frame.io oder chatten Sie mit uns über das Fragezeichen-Symbol oben rechts auf Ihrem Bildschirm, damit wir dies für Sie erledigen können.