In-App-Benachrichtigungen

In-App-Benachrichtigungen für neue Kommentare, neue Medien-Uploads, neu hinzugefügte Personen und aktualisierten Medienstatus

Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie erhalten In-App-Benachrichtigungen, wenn in Ihrem Konto und allen Projekten, zu denen Sie hinzugefügt wurden, neue Aktionen stattfinden, wie etwa Kommentare, hochgeladene Medien und hinzugefügte Teilnehmer. Bei neuen Benachrichtigungen wird oben rechts in Ihrem Konto ein roter Kreis mit der Anzahl der ungelesenen Benachrichtigungen angezeigt.

Alle Benachrichtigungen werden pro Aktionstyp und Medienelement in jeweils einer Benachrichtigung zusammengefasst, sodass z. B. für alle Kommentare von Video 1 und alle Kommentare von Video 2 nur zwei Benachrichtigungen angezeigt werden, wenn sie im gleichen Zeitraum stattgefunden haben. Bei Benachrichtigungen mit Kommentaren werden auch eine Kommentarvorschau und eine Videominiaturansicht angezeigt, die gescrubbt werden kann.

Wenn Sie von verschiedenen Konten aus zu mehreren Projekten hinzugefügt wurden, wird über dem Kontosymbol auf der linken Seite Ihrer Projektseite ein rotes Badge angezeigt, wenn Sie in diesem Konto eine ungelesene Benachrichtigung erhalten haben. Sobald die Benachrichtigungen gelesen werden, verschwindet das Badge.

Hinweis: Sie erhalten keine Benachrichtigungen für Änderungen, die Sie selbst vornehmen 👍

💡Profi-Tipp zu Frame.io!

Wenn Sie den Eindruck haben, zu viele E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, können Sie diese für ein einzelnes Projekt unter Projekteinstellungen deaktivieren.

Auch wenn Sie Ihre E-Mail-Benachrichtigungen für ein Projekt deaktiviert haben, erhalten Sie weiterhin Ihre In-App-Benachrichtigungen 🙌

Sie können auch die Häufigkeit Ihrer E-Mail-Zusammenfassungen hier einstellen.