Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Egal, ob Sie es vergessen haben oder neu erstellen müssen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich bei Frame.io abgemeldet haben und dann wieder anmelden, wird nach der Eingabe der E-Mail-Adresse die Option angezeigt, auf Forgot Password zu klicken.

Wenn Sie sie nicht sehen und sich automatisch anmelden, können Sie den folgenden Link verwenden:

Damit wird an die eingegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail mit einem Link zur Generierung eines neuen Kennworts gesendet. Ihr neues Kennwort muss mindestens folgende Bestandteile aufweisen: 1 Großbuchstaben, 1 Kleinbuchstaben, 1 Zahl und 1 Sonderzeichen.

HINWEIS: Wenn Sie mehrmals ein falsches Kennwort eingeben, wird das Konto gesperrt, bis Sie sich an support@frame.io wenden, um das Konto zu entsperren. Wir empfehlen dringend, Ihr Kennwort zu ändern, bevor Ihr Konto aufgrund eines falschen Kennworts gesperrt wird.

💡Profi-Tipp zu Frame.io!

Wenn Sie eine von Google unterstützte E-Mail-Adresse verwenden, leitet Frame.io Sie zu Google weiter, um sich mit dieser zusätzlichen Sicherheitsebene anzumelden. Sie können die Google-Authentifizierung deaktivieren, bevor Sie Ihr Konto erstellen. Wenn Sie Ihr Konto bereits erstellt haben und die Google-Authentifizierung deaktivieren möchten, erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie vorgehen müssen.