Projekte
Erstellen eines Kontos / Kurzanleitung zur Einrichtung

Melden Sie sich bei Frame.io an und erstellen Sie Ihr Team

Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen eines Kontos

Um ein Frame.io-Konto zu erhalten, müssen Sie sich zunächst registrieren und Ihr Frame.io-Konto hier erstellen. Der Registrierungsvorgang ist schnell und unkompliziert.

Sie werden aufgefordert, ein Passwort zu erstellen, das die folgenden Kriterien erfüllen muss: mindestens 8 Zeichen, darunter 1 Zahl, 1 Sonderzeichen und 1 Großbuchstabe.

Wenn Sie eine Google-basierte E-Mail verwenden, haben Sie die Möglichkeit, sich mit der Google-Authentifizierung anzumelden, wenn Sie kein Passwort erstellen möchten.

Nach Ihrer Registrierung werden Sie aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Wenn Sie diese E-Mail nicht sehen, überprüfen Sie bitte Ihre Junk-/Trash-/Spam-Mailbox. Für weitere Hilfe wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Nach der Bestätigung ist Ihr Konto einsatzbereit. Der Name lautet standardmäßig Konto von [Ihr Name].

💡 Profi-Tipp zu Frame.io

Wir haben Ihnen ein kostenloses Demo-Projekt zur Verfügung gestellt, damit Sie ein Gefühl dafür bekommen, wie eine Projektstruktur aussehen sollte. Sie können mit dem Demo-Projekt herumprobieren und es auch löschen. Es beansprucht keinen Speicherplatz auf Ihrem Konto.

Erstellen Sie Ihr erstes Team

Um Ihren Kontonamen umzubenennen und einen Teamnamen zu erstellen, klicken Sie auf das Frame.io-Logo in der oberen linken Ecke, um zu Ihren Kontoeinstellungen zu gelangen, und klicken Sie auf Ihr Branding Dashboard. Die Branding-Seite hier ist das, was Ihre Kunden sehen werden, wenn Sie ihnen Review-Links schicken. Klicken Sie auf das Stiftsymbol in einem der beiden Namen, um ihn anzupassen und zu speichern.

Sie können hier auch ein neues Logo hinzufügen. Verwenden Sie dazu einfach ein quadratisches, nicht-transparentes Bild.

Das war's, Sie haben Ihr Konto erstellt und Ihr Team eingerichtet!

Sie sind nun bereit, Ihr erstes Projekt zu erstellen, neue Medien hochzuladen und Benutzer zur Zusammenarbeit einzuladen 👏