Enterprise: Erstellen und Verwalten mehrerer Teams

Verwalten von Benutzern, Rollen und Teams

Vor über einer Woche aktualisiert

Beginnen Sie mit dem Unternehmenskonto, indem Sie neue Teams erstellen und diesen Teams dann Benutzer zuweisen.

Erstellen Ihrer Teams

Gehen Sie zunächst auf Users & Teams. Klicken Sie auf die Registerkarte Teams und wählen Sie oben rechts New Team.

Bei der Erstellung eines neuen Teams gibt es zwei Registerkarten für die Einstellungen.

Privacy bezieht sich nur auf die Team-Mitglieder, die Sie in Frame.io hinzufügen. Alle Projekte sind privat und sicher. Standardmäßig werden Sie selbst zu dem Team, das Sie erstellen, hinzugefügt.

• Visible ermöglicht es anderen Team-Mitgliedern, das Team zu sehen. Wenn das Team auf Private umgeschaltet wird, müssen die Team-Mitglieder zum Team hinzugefügt werden und können das Team nicht sehen.

• Visible: Open gibt Team-Mitgliedern die Möglichkeit, dem Team ohne Genehmigung des Team-Managers beizutreten.

• Visible: Restricted bedeutet, dass Team-Mitglieder den Zugriff beantragen können, aber ein Team-Manager oder ein Administrator diesen zuerst genehmigen muss. Wenn eine solche Anfrage gestellt wird, erscheint in der oberen rechten Leiste eine Benachrichtigung, mit der der Zugriff auf diese eingeschränkten Teams genehmigt oder verweigert werden kann.

Allocation ist die Option, mit der Sie Team-spezifische Grenzen für Speicherplatz und Team-Mitglieder festlegen können.

Einrichtung von Branding

Nachdem das Team erstellt wurde, können Sie auf der Seite Branding ein Logo hochladen oder den Team-Namen und die Farben ändern.

Hinzufügen vorhandener Benutzer zu einem Team

Klicken Sie auf Users & Teams, und dann auf die Registerkarte Teams, und wählen Sie das Team aus. Dadurch wird die Einstellungsleiste auf der rechten Seite angezeigt. Wenn Sie Add wählen, werden alle bestehenden Team-Mitglieder des Kontos angezeigt. Wählen Sie alle aus, die Sie hinzufügen möchten. Sie können von diesem Bildschirm aus alle ausgewählten Benutzer zu Team-Managern machen, oder Sie können das Team-Management für einzelne Benutzer aktivieren.

Möchten Sie neue Benutzer zu einem Team hinzufügen? Hier erfahren Sie, wie es geht.

Entfernen von Benutzern aus einem Team

Um Benutzer aus einem Team zu entfernen, klicken Sie auf die Registerkarte Teams und wählen Sie den Namen des Teams aus. Daraufhin werden die Team-Mitglieder auf der rechten Seite angezeigt. Wählen Sie Edit und klicken Sie dann auf das Symbol -, um den Benutzer aus dem Team zu entfernen.