Hinzufügen/Entfernen von Team-Mitgliedern aus Ihrem Konto

So laden Sie Team-Mitglieder ein oder entfernen sie aus Ihrem Team

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Team-Mitglieder

Wenn Sie einen Benutzer als Team-Mitglied zu Ihrem Team hinzufügen, erhält er Zugriff auf alle nicht-privaten Projekte in Ihrem Team. Diese haben auch die Möglichkeit, Projekte in Ihrem Team zu erstellen und Mitarbeiter zu jedem Projekt einzuladen.

Die Team-Mitglieder bestehen in der Regel aus Ihrem internen Team und sind vertrauenswürdige Arbeitskollegen.

Wenn ein Benutzer eingeschränkte Zugriffsrechte oder nur Zugriff auf bestimmte Projekte oder Dateien haben soll, sollten Sie ihn als Mitarbeiter zu einem einzelnen Projekt hinzufügen oder die Dateien, die er bewerten soll, als Bewertungs-Links freigeben.

Einladen eines Team-Mitglieds in Ihr Team

Klicken Sie oben links auf das Frame.io-Logo und wählen Sie „Add Members“.

Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Invite Users. Wenn Sie zu mehreren Teams hinzugefügt wurden, wählen Sie das Team aus, zu dem Sie das Team-Mitglied einladen möchten, geben Sie die E-Mail-Adresse(n) des/der Benutzer(s) ein und klicken Sie auf „Invite Users“. Die Kosten für das Hinzufügen des Team-Mitglieds werden angezeigt, bevor Sie die Einladung versenden.

Hinweis: Nur der Team-Eigentümer/Admin kann ein anderes Team-Mitglied einladen oder entfernen.

Team-Mitglieder sind kostenpflichtige Nutzer. Erfahren Sie hier mehr.

Entfernen eines Team-Mitglieds aus Ihrem Team

Um ein Team-Mitglied aus Ihrem Team zu entfernen, klicken Sie auf das Frame.io-Logo oben links im Projektbereich und dann auf „Add Members“.

Wenn sich Ihr Benutzer-Dashboard öffnet, markieren Sie den Benutzer, den Sie entfernen möchten. Wenn der Benutzer ausgewählt wurde, erscheint unten auf dem Bildschirm eine blaue Leiste mit der Option Delete auf der rechten Seite.

Wenn Sie ein Team-Mitglied aus Ihrem Team entfernen, hat es keinen Zugriff mehr auf die Projekte in Ihrem Team. Alle Inhalte, die es hochgeladen hat, sowie alle Kommentare, die es abgegeben hat, bleiben erhalten.