Enterprise: Limits bei Team-Mitgliedern und der Speicherzuweisung
Enterprise: Limits bei Team-Mitgliedern und der Speicherzuweisung

Festlegen eines Limits bei Team-Mitgliedern und bei GB pro Team

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Administratoren können Limits für die Zuweisung von Speicherplatz und bei Team-Mitgliedern pro Team festlegen.

Wenn bei einem Ihrer Teams dieses Limit überschritten wird, werden sowohl Administratoren als auch Team-Manager über das Banner auf Frame.io und per E-Mail benachrichtigt.

Wenn z. B. ein Team-Mitglied eine große Datei hochlädt, die das Speicherlimit des Teams überschreitet, oder zu viele Team-Mitglieder hinzugefügt wurden, wird auf den Bildschirmen der Team-Manager und Administratoren ein entsprechendes Banner eingeblendet und eine E-Mail-Benachrichtigung mit einer entsprechenden Nachricht versendet.

Nur Administratoren haben die Möglichkeit, Limits zu aktualisieren oder zu deaktivieren. Team-Manager können den Speicherplatz oder die Zahl der Team-Mitglieder reduzieren, um das Banner wieder zu entfernen.

Festlegen von Zuweisungslimits für ein neues Team

Wenn Sie ein neues Team erstellen, erscheinen unter dem Team-Namen die zwei Registerkarten: „Privacy“ und „Allocation“. Standardmäßig ist das Limit nicht aktiviert.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird der folgende Bildschirm angezeigt:

Geben Sie die Anzahl der Team-Mitglieder und der GB ein, auf die Sie dieses Team begrenzen möchten. Klicken Sie dann auf Create Team.

Anpassung der Zuweisungslimits für ein bestehendes Team

Um die Zuweisungen für ein bestehendes Team zu aktualisieren, klicken Sie auf die Registerkarte Teams und dann auf die drei Punkte, um die Team-Einstellungen zu bearbeiten. Dann haben Sie die Möglichkeit, die Team-Zuweisungen anzupassen.