Wiederherstellen kürzlich gelöschter Dateien

Wiederherstellen gelöschter Medienelemente in Ihrem Projekt

Vor über einer Woche aktualisiert

Team-Mitglieder haben die Möglichkeit, Elemente wiederherzustellen, die innerhalb der letzten 30 Tage aus einem Projekt gelöscht wurden.

Über die Suchleiste wird nach Ihrem Medienelement in allen Projekten dieses Teams gesucht.

Stellen Sie gelöschte Elemente wieder her, indem Sie oben rechts im Projekt über die drei Punkte „Recently Deleted Files“ auswählen.

电子设备的屏幕  描述已自动生成

Häufig gestellte Fragen

F: Wer kann Dateien wiederherstellen?

A: Dateien können von Team-Mitgliedern (Standard und Administrator) wiederhergestellt werden. Mitarbeiter können gelöschte Dateien in einem Projekt, auf das sie Zugriff haben, nicht wiederherstellen. Dabei ist es unerheblich, ob sie sie hochgeladen haben oder nicht. Mitarbeiter können ihre eigenen Dateien zwar löschen, es gibt aber keine Möglichkeit, sie wiederherzustellen.

F: Kann ich ein ganzes Projekt, das ich gelöscht habe, wiederherstellen?

A: Es gibt derzeit für Benutzer keine Möglichkeit, gelöschte Projekte wiederherzustellen. Wenden Sie sich in diesem Fall an den Support. Normalerweise sind wir in der Lage, das Projekt, einschließlich aller Dateien und Kommentare, wiederherzustellen.

F: Werden beim Wiederherstellen einer Datei auch die zugehörigen Kommentare wiederhergestellt?

A: Ja! Beim Wiederherstellen einer Datei vom Papierkorb werden alle Aspekte dieser Datei in ihrem vorherigen Zustand wiederhergestellt.