Wie kann ich Dateien herunterladen?

Herunterladen von Dateien aus einem Projekt

Vor über einer Woche aktualisiert

Für Team-Mitglieder oder Mitarbeiter gibt es verschiedene Möglichkeiten, Medienelemente innerhalb von Frame.io herunterzuladen.

HINWEIS: Der Projektverantwortliche, der Team-Manager oder die Team-Mitglieder haben die Möglichkeit, das Herunterladen von Dateien durch Mitarbeiter zu erlauben oder zu verbieten. Wenn Sie keine dieser Download-Optionen sehen, wenden Sie sich an die Person, die Sie zu dem Projekt eingeladen hat.

Herunterladen aller Clips in einem Ordner

Öffnen Sie einen Ordner, wählen Sie alle Dateien aus (Befehlstaste+A) und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine davon. Wählen Sie im Pop-up-Menü die Option „Download all“.

Herunterladen einzelner Clips

Um eine einzelne Datei herunterzuladen, wählen Sie auf einem Clip die drei Punkte ..., dann „Download“ und laden Sie die Originaldatei oder eine kleinere Proxy-Datei herunter 👍

Das Herunterladen von der Player-Seite aus ist ebenfalls möglich. Klicken Sie in der Datei auf die drei Punkte ... oben rechts und wählen Sie „Download“.

Massen-Download von Clips

Wenn Sie zwei oder mehr Elemente auf einmal herunterladen möchten, werden Sie zum Download von Frame.io Transfer weitergeleitet, mit dem Sie umfangreiche Inhalte, große Ordnerstrukturen und ganze Projekte mit der gleichen Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit herunterladen können, die Sie von Frame.io gewohnt sind.

Einem Mitarbeiter Zugang zum Download geben

Wenn ein Mitarbeiter Zugang zum Herunterladen von Dateien verlangt, können Sie diesen unter Project Settings gewähren.