Bild-Viewer unter iOS

Rendern hochauflösender Bilder, Zoomen, Schwenken und Lupe unter iOS

Gill avatar
Verfasst von Gill
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Bilder auf der Player-Seite der iPhone-Mobile-App überprüfen. Hier können Sie die Mobile App aus dem App Store herunterladen.

Frame.io kann Bilder mit einer Auflösung von bis zu 8K oder 42 Megapixel rendern und unterstützt hochauflösende Bilder, darunter mehr als 100 RAW-Bildformate.

图形用户界面, 应用程序, 网站  描述已自动生成

Zoomen Sie ein Bild per Pinch-Geste 🌟

Doppeltippen Sie, um die Ansicht auf 100 % zu setzen, und doppeltippen Sie erneut, um die Ansicht wieder an die Bildschirmgröße anzupassen.

Sie können Ihre Bilder für Ihre Kunden als Review- oder Präsentationsseiten freigeben.